ACTHYS DESINSECTISATIONLes Risques

La prolifération non contrôlée d’insectes rampants (blattes, fourmis, punaises…) ou volants (mouches, moustiques, guêpes…) dans vos locaux peut générer de nombreux risques d’hygiène, de santé et nuire à l’image de marque de votre enseigne.

Les insectes par leur présence dans les locaux peuvent contaminer les denrées alimentaires et véhiculer des germes pathogènes, qui sont souvent les vecteurs potentiels de maladies ou à l’origine d’allergies, de salmonelles, de gastro-entérites, de dysenteries…

La Législation

L’obligation de se protéger contre la présence des insectes est définie dans le Règlement Sanitaire Départemental, notamment par les articles 23.1, 79, 121, 125.1 et 130.5 et dans la circulaire du 9 aout 1978.

Les établissements qui remettent des aliments directement aux consommateurs doivent établir un plan de prévention contre les nuisibles (article 17 de l’arrête ministériel du 9 mai 1995).

Dans le cadre d’une démarche HACCP au sein d’un établissement, la législation fait obligation aux professionnels de suivre les dispositions réglementaires CE 852/2004 et CE 853/2004 du « Paquet Hygiène ».

 

 

ACTHYS INTERVENTION

 

Nos prestations

Une offre multi-formules déterminée et adaptée à chaque type de locaux en conformité avec la législation en vigueur dans votre activité.

Des interventions réalisées par du personnel expérimenté et formé régulièrement notamment dans le choix des matières actives utilisées.

Une gestion antiparasitaire en ligne grâce à notre système H@CCP.net pour une traçabilité et un suivi en temps réel de vos sites.

Nos méthodologies rigoureuses, notre réactivité, le suivi de nos prestations, la proximité, notre disponibilité et notre engagement pour la qualité de nos services nous a permis de satisfaire des clients soucieux du respect des procédures dans tous les domaines d’activité.

 

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